팬션후기방

팬션후기방

너무 잘 쉬다갑니다.~^^

페이지 정보

작성자 김연형
작성일17-02-07 16:31 조회1,296회 댓글1건

본문

저번주에 머물렀었는데 이제서야 후기를 남겨요.ㅎ

처음 들어갈때 네비를 보고가는데 약간 산골짜기 같아서 이 길이 맞나? 싶었는데

200미터 정도 올라가니 마을이 보였어요.

마을 입구에 딱 들어서자마자 와... 감탄사가 나오더라구요. 정말 멋있었어요. :)

방도 옛날식 온돌방으로 정말 따뜻했고 (사실 너무 뜨거울정도로 불을 너무 막 때주셔서..ㅎㅎ;;) 경관이랑 경치가

진짜 힐링하러 온 느낌이었어요. 차가 없으면 오기 좀 힘들겠지만 이정도는 감수하고 또 오고싶을 정도? 로 정말 좋았어요 . 그리고 직접 아궁이에 구어 주신 고구마도 진짜 맛있엇어요 ㅋㅋ 먹을 시간대가 좀 어중간했는데 딱 알맞았거든요. ㅎㅎ 타이밍이 정말..ㅋ

이래저래 정말 잘 쉬다 갑니다. 방도 깨끗하고 오는 길도 잘 되어있고 전체적으로 너무 좋았어요. 감사합니다. 다음에 또 올게요. ^^

댓글목록

동산한옥펜션님의 댓글

동산한옥펜션

좋으셨다니 감사합니다. 초행이라 산골처럼 느껴지셨겠지만
창평 IC에서 5분거리이니 산골은 아니지요~ㅎ
다음에 오시면 그렇게 산골처럼 느끼지 않으실 겁니다.
마을로 올라오는 길 300M 정도가 숲이고
한옥마을을 병풍처럼 산이 둘러싸고 있어서
산골처럼 느껴지셨을 수도~~~ㅎ.
암튼 잘 쉬셨다니 감사해요.
꼭 또 오시길 바랍니다.